E porque hoje é sexta e fim de semana pra mim é sinônimo de comer um monte de gostosura vou deixar um diquinha bem simples!

No aniversário de Isadora resolvemos fazer um uns sanduichinhos com um patêzinho especialmente preparado pelo Titio Sérgio.
O pão foi de forma e a “casca” foi retirada.
O que fazer com as tais cascas? Ia ser uma pudim de pão que não deu tempo de Sérgio (irmão de Eder) fazer antes de voltar pra Sampa. E eu continuei sem saber o que fazer.
Coloquei no congelador logo depois do preparo dos pãezinhos.
Dia desses tava com vontade de comer uma coisinha gostosinha com preguiça de cozinhar e lembrei das tais cascas.
Joguei numa assadeira, joguei uma azeitezinho, ralei queijo ralado fresco e coloquei no forno!

Ficaram umas torradinhas crocantinhas e bem gostosinhas

Segundo eu volto com mais posts de como fiz as coisas do quarto!
Bom final de semana pra você e agora vou alí na padoca comprar delícias!!
beijocas e curte aí no botãozinho!

6 Respostas to “CASCA DE PÃO”

  1. Estou fazendo minha ronda de sempre e vim deixar uma novidade para vc…

    Visite meu blog, estou com uma promoção em minhas lojas…
    Toda compra vale um cupom para o sorteio de prêmios…

    http://papeleexpressao.blogspot.com/
    Abraço
    Carlos Mota recently posted..CORRENDO MUITO!!!My ComLuv Profile

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  2. Oi, Evinha
    Vim te convidar pra participar do novo SORTEIO no BLOGARTE (de maio).
    Bora lá participar!!!

    Beijins,
    Andrea
    Andrea Guim recently posted..Boa noite e bom fim de semana!!!My ComLuv Profile

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  3. Menina, eu estava agoraaaaa na cozinha fazendo uma receitinha pro Marido e olhando pra metade de um saco de casquinhas de pão de forma morrendo de pena de jogar fora, mas sem saber o q fazer com eles. Coloquei minha receita no forno e vim fuçar os blogs! Foi tão perfeito q não podia nem deixar de comentar!
    Paula recently posted..MamãMy ComLuv Profile

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  4. Ótima idéia para uma reunião com os amigos, e tão fácil de fazer. Valeu a dica.

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  5. Idéia bem legal, principalmente para as mães que tem filhas (como a minha) que não comem a casa, de jeito nenhum…rsrs
    Adorei fácil e bem prático e acompanhado de uma cervejinha…..hummmm.
    Abraços
    Adelaide recently posted..My ComLuv Profile

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  6. Uma ótima dica tbm (mas calorica) é banha-las no leite com ovo, leite condensado e canela em po, depois fritar e polvilhar açucar e canela, ficam mini rabanadinhas super gostosas e como são pedaços pequenos ficam ainda mais crocantes! =)

    muito legal seu blog, vou visitar sempre!

    bjus

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