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Como eu falei, tenho descoberto novos sabores alguns eu ainda estranho.
Esse pão não tem nem de longe o gosto de uma pão francês e leva um tempo pra se acostumar.

Ele é denso, pesado e sacia com um pedaço pequeno.
Recebi a receita junto com outras em e-book da  Primal Brasil

A receita é a seguinte:

Misture 4 ovos, 4 colheres de manteiga derretida e 1 xícara e meia de farinha de linhaça. Aguarde 5 minutos, faça bolas, coloque numa assadeira untada e leve pra assar por 30/40min.
Eu coloquei gergelim no meu e dá pra colocar muitas outras coisas.

Também dá pra colocar numa forma de pão, só que acho que fica mais enjoativo porque o excesso de manteiga não escorre pra assadeira. Quando eu faço assim, gosto de colocar parmesão por cima.
Como esse pão sacia muito, você também pode fazer bolinhas pequenas para porções menores.

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O Hamburguer do sanduíche é caseiro também e muito fácil (além de MUITO mais gostoso que os de supermercado). É só temperar a carne moída com tempero do seu gosto, moldar bolinhas e amassar formando discos de carne, congele individualmente. Só isso!

Se fizer me conta o que achou

Um beijo

Evinha

*ATUALIZAÇÃO* – Ju, do Pitadinha, me deu a ideia de experimentar a receita usando a farinha de linhaça dourada porque o sabor é mais suave! Olha, aprovadíssimo :)

4 Respostas to “PÃO DE LINHAÇA OU O PÃO MAIS FÁCIL DO MUNDO”

  1. É só isso? Vou fazer já! Estou louca atrás de um pão assim , pra matar a fome e ser saudável, dar um equilibrio nessa vida de gordices.
    Beijão

    [Responder]

    Eva Caroline Reply:

    Só isso! :)
    Faz e me diz se gostou! :)

    [Responder]

  2. Aprendendo mais uma receita!!! Ebaaaaaa
    Vou montar um caderninho ‘Receitas de Eva’.
    :-)

    Beijos.

    [Responder]

    Eva Caroline Reply:

    hahahahahah
    Eu adoro cozinhar e adoro coisas diferentes. Tem tantas receitas que queria colocar aqui, mas termino não colocando.

    Um beijo!

    [Responder]

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